Die Freiwillige Feuerwehr Schwarzenbach a.Wald ist mit vielen Feuerwehrtechnischen Gerätschaften ausgerüstet, die auf vier Fahrzeugen fest verlastet sind, oder modular verladen werden können.

Diese umfangreiche technische Ausstattung ermöglicht erst den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr, die vielen anspruchsvollen Aufgaben erfolgreich zu bewältigen.

Die Ausrüstungsgegenstände beginnen bei jedem einzelnen Feuerwehrmitglied bei der persönlichen Schutzausrüstung (PSA) und enden an speziellen Geräten für besondere Aufgaben, z.B. dem Rettungsspreizer zum Retten von eingeklemmten Personen.

Wir laden Sie ein, sich auf den nächsten Seiten einen kleinen Überblick über die Fahrzeuge und Gerätschaften zu verschaffen.

LF16

Löschgruppenfahrzeug 16/12