Die Freiwillige Feuerwehr Schwarzenbach a.Wald hat derzeit XX Mitglieder. Davon sind XX Mitglieder im aktiven Dienst, XX sind passive Mitglieder und XX haben eine fördernde Mitgliedschaft.

Dem Verein kann jeder beitreten, der das 12. Lebensjahr vollendet hat und vorzugsweise im Stadtgebiet Schwarzenbach a.Wald wohnt.

Falls Sie sich zu einer Mitgliedschaft entschlossen haben, stehen Ihnen zwei Möglichkeiten offen. Sie können als aktives Mitglied im Feuerwehrdienst bzw. Jugendfeuerwehrmitglied mitwirken, oder Sie unterstützen den Verein als förderndes Mitglied. Der Jahresbeitrag für fördernde Mitglieder beträgt derzeit XX EUR.

Der Aufnahmeantrag für eine Mitgliedschaft im Verein ist schriftlich beim Vorstand einzureichen. Die Anmeldeformulare können Sie beim Vorstandsvorsitzenden oder direkt hier herunterladen.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst in unseren Reihen begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen stehen Ihnen der Vorsitzende und der Kommandant gerne zur Verfügung.